Réfection d’une salle de pause d’une grande entreprise colmarienne

2017 : Projet de réfection d’une salle de pause d’une grande entreprise colmarienne.

Existant : salle de pause avec des volumes intéressants mais en manque de luminosité. Les couleurs devaient être travaillées, tout comme les matières. Une ambiance devait être donnée à cet espace. La volonté a été celle d’opter pour un espace cosy, divisé en trois espaces : cuisine, salle à manger et salon.

Travaux effectués : en collaboration avec une entreprise de renommée, forte d’une division de différents corps de métier, disposant d’une expertise spécifique.

  • changement des sols, des peintures murales et des différents encadrements,
  • changement des dalles plafond,
  • implantation d’une nouvelle cuisine,
  • design de mobilier sur mesure (bibliothèque, habillage du poteau, banquettes sous velux),
  • recherche de mobilier adapté à l’ambiance sélectionnée par le client,
  • implantation d’une nouvelle TV.

Ci dessous : Photos Avant / Après.

Avant

Après